Salute e Alimentazioneproam2021-02-01T09:52:28+00:00
Non è facile orientarsi nel mondo delle diete e dei consigli alimentari. La strada corretta consiste nello scegliere i cibi giusti e nell’associarli per potenziarne i loro effetti salutari e di prevenzione delle malattie. Questo è il segreto per mantenerci in salute nel tempo.
Uno dei più comuni temi sulla salute e l'alimentazione riguarda i livelli di colesterolo nel sangue e il rischio cardiovascolare che ne consegue. Il colesterolo è un grasso [...]
Gli oli essenziali sono il prodotto del metabolismo secondario della pianta, sono sintetizzati e immagazzinati da speciali cellule in varie parti della pianta: fiori, foglie, frutti, semi, radici [...]
Una dieta sana, naturale e varia , così come io intendo impostarla con i miei clienti, incontra spesso l'ostacolo del reperimento di alimenti di alta qualità. In quest’ottica presso il [...]
La pappa reale si presenta come una sostanza gelatinosa, per questo è anche definita “gelatina reale”. Il suo colore è bianco-giallognolo a riflessi perlacei, astringente in bocca e [...]
Numerosi scienziati hanno dimostrato come le sapienti miscele di zuccheri, grassi e sale studiate dalle industrie alimentari creino dipendenza verso determinate tipologie di cibi (fast food, prodotti [...]
Nel 2011 ho deciso di dedicarmi alla nutrizione. Mi sono iscritta a un Master Universitario di eccellenza e non staccavo gli occhi dalle pagine dei libri del [...]
I bambini mangiano quello che i loro genitori comprano. Per cambiare il cibo dei bambini bisogna cambiare le abitudini dei genitori.
Chiediamoci perché il cibo naturale è caro mentre i prodotti industriali sono molto economici.
La salute dipende più dalla prevenzione che dalle medicine.